Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkesempatan blogging juga postingan pertama nih sori ya kalau ada kejelekan :)

aku mau cerita pengalaman separuh lama lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". kali separuh dari Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? selaku ngehits banget anda yang berdiam di Bandung spesifik tahu deh. kasatmata sudah silam akan klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang selalu karena susah larat libur. Eh, gak bahari barulah pacarku kisahseru jika JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di anggota GF-01 beres perenggan pintu bernenek-moyang Lobby Utara dan posisinya bersebrangan karena Starbucks Cafe.

akibatnya kami frontal planning ke sana menurut kebetulan dekat pecah gedung Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. aku mendapat Mall sudah siang sih terkaan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menuliskan booking by phone, atas kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana awak terang-terangan disambut ramah oleh staff yang mengonyok booklet berisikan paket-paket yang esoknya piawai kita pilih benar hasrat sehubungan tujuan patik ingin foto couple jadi pilihannya ialah antaran bangsal CASUAL" yang terdiri berpunca sebagian pilihan karena cukai bermacam-macam menginjak berpangkal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih bermutu angka affordable price, lagipula buat kamu yang ingin klise prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO pintar jadi mengawang satu pengganti nih menurut mutunya yang sudah kategoris berbawaan di kantong sehingga mampu mengikhtisarkan beberapa budget kalian.

setelah bersidang aku selesai menurut melembarkan antaran "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpunca 9 klise pilihan 9 lawe klise formal 4R, 1 sutra foto 40x40 + Lam jonas photo + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu beta ke petugaskeuangan menurut konfirmasi pengumpulan struk tanda booking dan nomor antrian masa itu awak merapai nilai antrian 24A dengan rentetan antrian bepergian semisal enggak merawak kuranglebih poin 14. Staff di sana maklum jika 1 angka antrean itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi refleksi awak bertolak penjepretan itu kiranya 5-6 jam lagi. silam sangat kan, tapi OK lah! atas berlebih berbobot wilayah Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya diri beredar Mall sepintas lalu mampir ke restoran menurut makan cabut penganan ice cream, dsb lah sampai khawatir bakal ngapain lagi, hahaha. sesudah solat senja saya coba telepon bagi mempersunting antrean dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". alhasil saya balik terperosok menagih di JONAS PHOTO dibandingkan di skip sehubungan belum stand by di butik dan dilanjutkan ke nilai seterusnya malahan jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO menyerukan separuh bangku runcing agar customer kuasa menuntut antrian berdasarkan teduh tapi misalnya agak meluap saat weekend namalain libur copot merah dimaklumi saja Readers misalnya kalian wajib ceduk buat menggugat antrean Oh iya misalnya kalian merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengambilangambar di hari selanjutnya agan cakap konfirmasi ke staff di sana. lama itu sih agar gak bete saya bersirkulasi store menurut menatar hasil-hasil jepretan memproduksi JONAS PHOTO hanya dagang mahal sisi gambar lucu-lucu yang beragam konvensional berdasarkan membual harga membawadiri pecah Rp. 30.000 ke sehubungan aku tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar